09. 05. 2023

Наталия Леонидовна Соколова
Мы не знали войны и родители наши не знали.
Не дрожала страна от снарядов и рвущихся мин.
Не скрывались в лесу, в Ленинграде мы не голодали.
Не теряли так много детей, стариков и мужчин.

Этот ужас , который прошли в эти дни наши деды,
Ту войну, от которой дрожала родная Земля.
Генетически все, как наследники Славной Победы
Помнить и сохранить от глубинки должны до Кремля.

Как сейчас не хватает нам Вашего, деды, совета.
Снова тучи сгустились над нашей огромной страной.
Чтобы черная тьма не закрыла нам белого света,
Брат на брата пошли мы жестокой, безумной войной.

Глядя сверху на нас, Вы от шока, наверно, застыли.
Потому что тогда Вы все вместе рубили врага.
Друг за друга в огромной стране, потому - Победили!
И Победа всеобщей была и была, потому - дорога.

Всколыхните Вы небо и опытом нам подскажите.
Дайте мудрости Вашей и светлой небесной Любви,
Вы на страже и там, за Победу родную стоите.
Помогите нам зло победить и остаться родными людьми;;