9 Мая - Самый главный праздник!

Надежда Корнилова -Савостеня
Сегодня праздник самый главный,
Май Днём Победы знаменит,
Душа ликует и скорбит.
Народ простой, отважный, славный,
Всегда Отчизну защитит.

И пусть на небе тучи бродят,
Холод, срываются дожди.
Тепло у нас с тобой в груди,
Бойцы в атаку смело ходят,
Победы радость впереди.

В беде своих не оставляют,
Пусть тяжело в боях подчас,
А подвиг дедов не погас,
Примером внуков вдохновляет,
Врага же бьют Здесь и Сейчас.

Бессмертный полк, в нём наша память,
Не даст войну переписать,
Историю всем нужно знать.
Народ России, его знамя
Есть символ веры - побеждать.

И меня гордость распирает,
Что я живу в этой стране,
Я буду счастлива вдвойне.
Донбасс воспрянет, процветает,
Наступит МИР, конец войне!

Сегодня праздник самый главный!

           09.05.2023 г.