Славное Лето Господне

Башида
Славно Лето Господне
Скоро на землю сойдёт,
И полевыми цветами -
Окопов рубцы уберёт.

И на могилах убитых
Незабудка с ромашкой взойдут.
Под тихие наши молитвы
Солдатики в вечность взойдут.

Угаснет с зарею побудка
И вновь затрубит Гавриил,
В ромашки и незабудки
Опустит свой меч Михаил...