Ответы поэтам 439

Валентина Шеломова
Рецензия на «Ветер северный» (Ольга Васильевна Савченко)

И наш май тоже куролесит,
Как маятник туда - сюда,
То двадцать градусов, то десять,
То понижает до ноля.

То днем тепло, а ночью холод,
До минуса опять доходит.
Непредсказуема погода,
Попутал что-то май в природе.
09.05.2023


Рецензия на «Я в полнолунье лишена...» (Галина Ивановна Жукова)

Но это очень хорошо,
Раз нынче солнце светит,
Оно несет душе тепло,
И радость всей планете.
06.05.2023


Рецензия на «Всё меньше хочется гулять» (Валентина Бутрос)

А за окном поет весна,
А мы привязанные к компу,
Сидим с утра и до темна,
Стихи слагая понемногу.
06.05.2023



Рецензия на «Про мат и учёбу» (Владя Невеста)

Да, уж мат необходим,
Так сказал нам господин,
И писатель Ерофеев,
Он в его произведеньях
Неотьемлемая часть,
Мат всегда идет там в масть.
04.05.2023


Рецензия на «И это тоже любовь» (Валентина Ковальчук 2)

Конь качает головой:
"Ну, конечно, котик мой,
Стану я твоей защитой,
Сердце для тебя открыто"!
03.05.2023



Рецензия на «Мир! Труд! Май!» (Людмила Финько)

Был праздник чудный, интересный,
Звучали радостные песни...
А нынче грусть воспоминаний,
Лишь прорывается в сознанье.

Валентина Шеломова

Ответ: Людмила Кикалова

Как хочется вернуться в те года!
Ведь Первомай был праздником тогда!
Его всегда застольем отмечали,
И продолжения на День Победы ждали!
01.05.2023