А есть ли..?

Наталья Бондарчук-Огаркова
А есть ли те, кто счастлив рядом с нами?
Кто тихо, скажет чуть смущаясь:-
Спасибо, что ты есть!
А иногда и слов не нужно
Всё это прочитаешь по глазам!
Когда ты знаешь, то о чем мечтает
Твой ближний и это ты даешь
И ничего не требуешь в замен.
А есть ли те кто, счастлив рядом с вами?
Такой не хитростный вопрос
Ведь истинное счастье обретаешь
Когда с тобою людям хорошо.