Прочерк

Похом Ёлкин
Вновь поставив запятые
В жизни вместо точек
Ухожу,  тебя оставив
Где-то между строчек
Будешь жить в моих стихах
И по-своему править
Там где слышится - люблю
Жирный прочерк ставить.