После парада Девятого Мая

Олег Рейнфельд
                Семьдесят восемь лет прошло после Победы
                Семьдесят восемь лет мы знаем, что "могём".
                Не зря за то сражались наши деды
                И Денгь Победы стал великим днём!
                Жиреть мы  начали и кое что  забыли,
                В бабло поверили , к Отчизне... свысока,
                Враги решили - они нас  "разматерили"!
                Но когда клюнет тот известнейший... "петух"-
                Пойдём плечом к плечу, не задрожит рука!
                И Дух России вечно жив и  не потух!
                *          *          *
                Желающий нам Зла! Ну, ты Историю послушай:
                Какой же кайф, когда поём мы мирную "Катюшу".