***

Ксения Гришаева
Мой прадедушка был героем,
Он страну защищал отважно.
Да война-это боль и горе,
Только помнить об этом важно.

Помнить цену победы нашей,
И о подвигах детям рассказывать,
Чтоб жила эта память дальше,
День Победы мы будем праздновать.

Зазвучат снова песни военные,
Благодарности нашей слова,
Ведь герои, они бессмертные,
Пока память о них жива.