Триколор и Победное знамя

Игорь Ерошенко
ТРИКОЛОР И ПОБЕДНОЕ ЗНАМЯ

День Победы!... Павшие с нами...
Мы всей памятью  тоже с ними,
Влруг как молния: « Не совместимы
Триколор и Победное знамя»..

Триколор и Победное знамя…
Эти вещи не совместимы.

Триколор был тогда не с нами,
И «двуглавый» из Византии.

В битвах, павшие,... нас осудят:
«Не за это кровь проливали...
У врага с триколором  иуды
По плацу на параде шагали.»

День Победы!... Павшие с нами...
Мы всей памятью  тоже с ними,
Повторяем: « Не совместимы
Триколор и Победное знамя»..