Тридцать лет коту под хвост

Токарский Валерий Михайлович
Шнырь,пресмыкающийся на зоне,
мужики ходят на работу,
хозяин пахан на лексиконе,
блатные делают погоду!

Польша Курва лижет жопу,
шафка стала громко тяфкать,
дали власть в руки холопу,
Америка скалит мерзавка.

Русь матушка долго терпела,
крестила Православный лоб,
все думали она слабела,
и вскоре сама ляжет в гроб.

На Украине льётся кровь,
тупо твердят,виной Россия,
Европа мерзкая Свекровь,
у неё в генах Деспотия.

Полигон в братской стране,
в основной массе враги,
на войне как на войне,
влезли по уши в долги.

Победителей не судят,
так рассуждает Украина,
очередной раз их принудят,
бьётся в судорогах вражина.

Тридцать лет Коту под хвост,
перековали поколение,
не стали соблюдать пост,
Донбасс ушёл в ополчение.

Придёт время,свет зажжётся,
засветит солнышко в окно,
нам было не до благородства,
в мире с Россией жить суждено.