Не боялись вы смерти злой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Не боялись вы смерти злой,
  Сражаясь под старой Невой!
    Не боялись пуль и гранат,
      Стояв насмерть за Сталинград!

Не боялись вы умирать
  И мерзавцев руками рвать!
    Не боялись пуль и гранат!
      Стал родным вам их "аромат"!

Не боялись бомбёжек вы
  У стен Тулы, у стен Москвы!
    Не боялись пуль и гранат
      И муку везти в Ленинград!

За это вас благодарим
  И ваш подвиг не предадим!
    Не боялись пуль вы, гранат,
      Победив кромешный тот ад!

        © Юрий Тарасов.