Солдаты Победы

Черняк Нина Феофановна
Грудью страну защищали,
Смело в атаку вы шли,
Жизнь не жалея, встречали
Каждый день в горькой пыли.

С первого дня твёрдо знали:
Только Победа нужна.
Вместо слезы и печали-
Родина-мать лишь одна.

В ужас врага приводили,
Став,будто твёрдая сталь.
Гловы вмиг не склонили,
Бросив сомнения в даль...