Взгляд изменивший мир

Айлин Бриз
  По ту сторону экрана ловила я взгляд.
  Он смотрел так упорно, пронзительно, сильно.

  Он как будто читал с меня что-то и ждал,
  Ждал, пока я отвечу чего-то...

  А в ответ, я просто смотрю,
  Даже слов подходящих найти не могу.

  Этот взгляд так сжирает меня изнутри,
  Ты ведь только в глаза ему посмотри!

  В них, видна та самая боль.
  В моей кухне, в тот час, просыпалась соль.

  Соль, к слезам говорили всегда,
  Но ведь важно, какая у тебя есть мечта!

  Ты, возьми подмети эту соль.
  И в тот взгляд улыбнись ты в ответ.
 
  Счастье сами создатели мы.
  Так давай же покажем пример!