Очень важно

Валерий Латухин
Очень важно, чтобы наши дети
И в России и на всей планете,

Помнили про этот День Победы
Ведь за нас отдали жизни наши деды,

Чтобы в мире жизнь счастливою была
И чтоб всем любви хватало и тепла.