а значит нам нужна ещё победа

Борис Фадеев
будет долгим похмелье
от радости той...
здесь и счастье, и зелье,
облаков решето...
от пролившейся крови,
осознанья потерь,
души волны уловят,
что израненный зверь
огрызается снова
и нам смертью грозит...
и фашиста подкова
вновь над нами висит...
недобитки взращёны
евродолларом...мразь...
их безмозглы колонны,
ненависть родилась
к русскому не сегодня,
а веками назад...
алчность-старая сводня,
деньги-вечный разврат...
не поделят вовеки
поровну, пополам
бесы и человеки,
в сердце не кровь, а хлам...