Завтра я маме позвоню

Сергий Шиповский
Завтра я маме позвоню,
Скрипит в извилинах мысль,
С подушкою обнимаясь.
Утром, я до сих пор через месяц не понимаю,
Почему мне не кому теперь звонить.
Как же так?
Она же была рядом с рождения.
Я ей звонил.
Я трогал её руками,
Я в глаза ей смотрел всю жизнь.
А теперь её нет рядом