День Победы

Дмитрий Воеводин 92
Вот и пришёл Великий день,
Принесённый дедами нашими,
Героями Великой страны ставшими,
И каждый их подвиг для нас священ.

Они подарили нам жизнь, мир спася,
Били врагов тысячи дней и ночей,
Многие не вернулись с горячих полей,
Но об этом забывать абсолютно нельзя.

Я от души поздравляю тебя с 9 мая,
Желаю мирного неба над головой,
Пусть мир и свет будут над страной,
Память наших дедов при этом уважая.

Храни в сердце память своего деда,
Бессмертную её с народом объединим,
И от нападок, грязи её защитим,
Ведь благодаря ним спит спокойно планета.

Они подарили нам жизнь,
Солнце, радугу и детский смех,
Победа – она одна для всех,
Поэтому этим и гордись!