За Родину сражались те солдаты...

Лаврова Ольга 1
За Родину сражались те солдаты
И это был их самый первый долг.
Шли на них в атаку супостаты,
Но отразил атаку Первый полк.

Хоть и осталось их совсем немного,
Они выстояли, Победу принесли.
Мы не забудем подвига такого...
...Многие на том поле полегли.

Теперь растут маки на том поле,
Символизируя прОлитую кровь,
Напоминая о солдатской доле
Нам каждый год в мае вновь и вновь.

           - 9.05.2023 -