Признание

Ольга Гупало
Я радуюсь минуте каждой,
Что подарила мне судьба.
Она была ко мне добра,
Бесценный дар вручив однажды.
О, этот взгляд, насквозь пронзая,
В сердечко девичье проник
И я влюбилась в тот же миг,
Навек себя тебе вручая.

Огонь любви не угасает,
Он ярче только и сильней,
И в круговерти будних дней
Он счастьем душу согревает.
Вот говорят: любовь не вечна,
Привычка свыше нам дана,
Но и она для нас ценна,
Коль чувства наши стали крепче.

И губ твоих прикосновенье,
И нежность этих сильных рук
Волнуют сердце, милый друг…
Как в юности, души томленье.
Лишь только раз на этом свете
Любовь дарует нам судьба.
Я б снова выбрала тебя
Из всех, живущих на планете.


Трудно представить себе Рим без легендарного фонтана Треви. Всего в городе тысячи фонтанов! Но Треви — особенный. Согласно городской легенде, три монетки, брошенные в фонтан Треви, сулят надежды на счастливый брак.