А над Россией плачет дождь

Александр Калмыков 22
И снова
Над Россией
Плачет дождь.
Опять война!
Доколе это Боже?!
Ты за грехи
Так строго с нас  спросил,
Что я не знаю,
Можно ли уж строже!
И в День Победы,
Призрачной уже,
Всё тот же враг,
С  наглеющую рожей,
Грозит моей
Расхристанной стране,
Уверенный,  что
Победить он сможет.
И Горький плач
Российских матерей
По детям,
Не дожившим до  расцвета,
Скажи Господь,
Что может быть теперь,
Хоть кто-нибудь,
Поплатиться за это?!
Возьми нас,
Вразуми и Защити.
И дай поверить
В солнечное завтра.
Мы каемся
Ты снова нас прости!
Страдаем мы
Надеюсь  не напрасно!