Болотник

Олеся Ухалова
1) Знания о мире, в мифах мы храним
Для науки способ, тот непостижим
В сказку ты поверишь, правду в ней найдёшь
А кто её знает, распознает ложь.

Припев: Снами долгими, да не ходи ко мне
Чудища болотного, да не зови во мгле
Сгинешь пропадом, да во сырой земле
Станут родными, черти в омуте.

2) Ночью в чаще духов, можно повстречать
Коли так случилось, помощь не позвать
Схватит он за ногу, заведёт на дно
С ними шутки плохи, для людей лишь зло.

Припев: Снами долгими, да не ходи ко мне
Чудища болотного, да не зови во мгле
Сгинешь пропадом, да во сырой земле
Станут родными, черти в омуте.

3) Принимая облик, ты теперь любой
Бродишь то как путник, то как водяной
С телом человека, шерстью и хвостом
Топи, до болота навсегда твой дом.

Припев: Снами долгими, да не ходи ко мне
Чудища болотного, да не зови во мгле
Сгинешь пропадом, да во сырой земле
Станут родными, черти в омуте.