Место силы... В память о папе

Ольга Мили
Как бы ни было больно при этом,
Ничего уж теперь не исправить...
Супер-папе, супругу, поэту
Царства Неба и Вечная Память...

***
Место силы превратилось в место боли.
Неужели правда так бывает?
Жизнь течёт помимо нашей воли.
Что же ждёт нас? То Господь лишь знает.

Он управит и все-все рассудит,
Только дал бы чуточку терпения.
Жизнь Ему подвластна, кто ж осудит?
Только б дал душе успокоение.
 
И тогда, возможно, место боли
Снова превратится в место силы...
Славим Бога в радости и в скорби,
От рождения до места ... для могилы.