Россия победит, когда сломает рог

Клуб Кппп
Россия победит,
                когда сломает рог, -
Бодавший тут и там, -
                о собственный порог!





----------------------------
P.S. клуба КППП:
Изображение к данному произведению сгенерировано по его текстовому описанию  нейросетью