Будут счастливы

Мелина Власова
Нитка бус, косая чёлка,
Деньги- тополя листочки.
В летнем платьице из шёлка
По слогам читаю строчки.

Напевает песню мама
И уют царит в квартире
Верить хочется упрямо-
Так у всех детишек в мире.

Верить хочется, что дети-
Это счастье для любого.
Дети- радость, а не сети
Для мальчишки молодого.

Мишка плюшевый, панама,
В огороде тыквы плети.
Верить хочется упрямо-
Будут счастливы все дети!