Советский флаг!

Инесса Лукьянова
Вчера прочла я в ИНТЕРНЕТЕ.

В Берлине над Рейхстагом водрузили
Российский наш советский красный флаг
Есть значит патриоты-не забыли!
Что с ним ковалась та ПОБЕДА
Над "нечистью фашистской" в тех боях!