Я буду тем кем хочется

Рафаэль Яхьяев
Я знаю всё чего ты ждёшь
Я знаю почему уйдешь
Прости но я не извинюсь
Прости но я не изменюсь

Я буду тем кем хочется
Мой бег не кончится
Я не могу исправиться
Мне это нравится

Вы говорили я больной
Вы говорили я шальной
Я долго слушал вашу чушь
Теперь я больше не шучу

Я буду тем кем хочется
Мой бег не кончится
Я не могу исправиться
Мне это нравится

Когда-то я себя искал
Когда-то я разбил бокал
Мне ни к чему себя глушить
Теперь могу я просто жить