Цена близости

Мия Амаранф
Ог(о)рождаясь стеною,
Вновь строю – за камнем камень.
Мне нужно, знаешь, порою
Не думать, кем же мы станем.

Мне нужно, пусть глупо, верить
Кому-нибудь, хоть кому-то!
На память пластырь наклеить –
А вдруг сотворится чудо?

Вот только неумолимо
Прошлое вниз по наклонной
Толкает, необратимо
Мысли становятся черной

Дырой, и тянутся к небу 
Стены, я боль обнимаю…
Поверишь ли? Знаю цену 
Тому, от чего сбегаю.

16 сентября 2017

Изображение сгенерировано нейросетью