Расстование

Татьяна Ларина 34
Уходи из моей жизни прошу.
Хватит терзать меня и мою душу.
За все хорошее между нами спасибо.
Я была счастлива с тобой и это было ни с чем не сравнимо.


Мне было с тобой хорошо, как ни с кем и никогда.
Я была рада тебе и нашим встречам всегда.
Ты покорял меня нежностью и заботой в моменты близости между нами.
Наши чувства искрились разноцветными огоньками.


Мы понимали друг друга с полуслова и полувзгляда.
Наши желания были сильнее электрического в сети разряда.
Я успела полюбить и привыкнуть к тебе правда.
Только жаль что это оказалось не навсегда..