Ни о ком не тревожусь

Лаввина Анна Синельникова
ни о ком не тревожусь
ничего не хочу
завтра в заводи речки брошусь
и улечу

или просто волною, порывом ветра
как птица улечу в даль
песенка спета
ничего не жаль
никого не жаль

только туман над рекой
только в сердце печаль
будь же спокоен
выходи, встречай

ни о чём не тревожусь
никого не жаль
от холода ёжусь
вдребезги жизни
хрусталь

09.05.2023;