Простые мысли

Жорж Шуба
Сижу курю и виски пью,
В окно смотрю,
И мысль ловлю.
Пишу. Тому кого люблю,
О том что я ей говорю,
О том что ждёт,
О том что есть,
О том что там,
О том что здесь,
О том что я есть,
Я живой!
О том чтоб ты была со мной!