Спасибо вам. Солдатам ВОВ

Ольга Лач
Спасибо вам за то, что мы живём,
Что после той войны смогли родиться!
Мы в сердце память светлую несём,
Пока оно ещё способно биться.
Пока способны ясно понимать,
Что нет фашизма на земле ужасней,
Мы разделить с тобой, Россия-Мать,
Готовы всё! И нет пути прекрасней!