Аi да Пушкин

Татьяна Серпиянова
Я, Вдохновлённый... Музой! Славно Пировал...
Слагать Стихи!.. То - не раскладывать картишки.
A тут - прогресс технический. Ну всё - привал,
сижу теперь чегой-то весь такой, притихший.

Откуда ни возьмись тут, Конкурентка, невзначай,
днём вся в трудах, и ночью не назвать ведь - соней,
поэзией, ну типо - Нейро, величать,
хоть и в сетях она, но - Важная Персона.

На Нервах! Весь, когда Пишу... Она : "всего делов?" :|
Соревноваться с Ней, То - вовсе не игрушки!
Да, ладно... б только - Это... ну, куда ни шло,
таки ещё! Проект явился - "Аi да Пушкин" !(

~~~~~~~
буриме-стихотворение написано в сообществе "Лови строку"

заданные рифмы:
пировал, картишки, привал, притихший,
невзначай, соней, величать, персона

две рифмопары на собственное усмотрение

~
"А! да Пушкин" - проект, демонстрирующий возможности
искусственного интеллекта
~~~~~~~
Картинка взята из Интернета - спасибо Автору