Я решил себе представить...

Похом Ёлкин
Я решил себе представить нас вдвоем хотя бы на день
Расписал все по минутам в разлинованной тетради
Прочитал и ужаснулся - Упаси, помилуй Боже!
- Книгу жизни пишут вместе
                И читают вместе тоже!