Победа

Тарас Борозенец
Это русское слово "Победа",
Ничего в нём фальшивого нет,
Тлеет память погибшего деда,
Вечного огня алеет свет.

Шум разрывов, свист пуль одиноких
Слышен сердцем сегодня, всегда,
Эхо прошлых боёв жестоких,
Чтобы не было войн никогда.

Но опять сатана резвится
И в рулетку играет с душой,
Хочет кровушки русской напиться,
Поглумиться над Русью Святой.

Отче наш, не введи в искушенье,
Пусть силён и коварен враг,
Ниспошли Своё благословенье,
Будет реять России стяг.

Это главное слово "Победа",
В нём беда и спасенье слились,
Вопреки либеральному бреду
Божьей правдой отозвались.