Вечная память Героям!

Сергей Алтайский-Ростовский
С великим праздником,9 Мая,днем Победы.Мы поздравляем ветеранов,выживших в бою.Здоровья,счастья,многих лет желаем,чтоб долго оставались вы в строю.Мы также вспомним тех,кто не вернулся,кто жизнь в смертельной схватке положил.Но не ушел,не побежал,не отвернулся,и как бы не хотелось жить, он голову сложил.Сегодня вспомним всех мы ветеранов,кто жив,и кто лежит в земле сырой.Мы их должны и почитать и помнить,кто зверю лютому сломал хребет,во веки он ГЕРОЙ!                Наше  время.     Но оказалось наши деды не добили.       И снова этот гад,как гидра восстает.А вместо двух голов,    уж  выросли четыре.И вновь наш воин, меч свой острый достает.На вас наши Герои вся надежда,мы верим в ваши пылкие сердца.И за Святую Русь, за Родину родную,вы в этот раз добьете змея до конца!