Чтобы помнили все

Любовь Бажена
  Великая Отечественная на все века станет для нашего народа Священной войной, подарившей освобождение всему миру, и мы не вправе забывать, какою ценой досталась Великая Победа нашему народу!


Вот и снова весна
И бушующий май,
На груди ордена,
В небе -крик птичьих стай!

День улыбок и слез
На опавших щеках,
Благодарности слов
И букетов в руках!

Вечной памяти зов,
Скорби вечной призыв,
Он ко всем очень строг
На земле, к тем, кто жив!

Чтобы помнили все
О проклятой войне,
Чтобы помнили все
О великой цене!

Фото из инета