9 мая

Анкария Рамбалди
С Днём Победы, господа!
Мирного Вам неба!
Справедливого суда!
Честного вам хлеба!

Цвета первого в окне,
Пряным ароматом,
Чтобы были по весне
Дома все солдаты.

Чтоб огонь горел в сердцах
Не тушимый, вечный
Чтобы вы не знали страх,
Жили человечно.

Чтобы помнили о тех,
Тех кто пал за наших.
Чтобы детский звонкий смех
"Оживлял" всех павших.

Чтобы шёл за годом год,
Солнце Ра светило
И в наш дом и в наш народ
Счастье приходило!