Брату

Ло-Грина
Благодарю за колкие слова,
Благодарю за то, что спать мешаешь,
Благодарю за то, что отвлекаешь,
Тем помогаешь мне уйти в себя,
В молитвы мир, в научные труды,
Где тишина и мир, и те плоды
Заветные, что в суете сует
Расти не могут. Нужен тихий свет
Уединения таким плодам.
Желаю и тебе придти к таким трудам.
9.05.23