486. Позволь мне тебя жалеть

Ольга Офицерова
                "Позволь мне тебя жалеть..."
                Елена Фролова
    
Позволь мне тебя жалеть,
Уткнувшись в твоё плечо,
Позволь мне не умереть,
А рядом побыть ещё.

Позволь тебя вечность ждать,
И веруя в светлый миг,
Мне рядом позволь летать,
В объятьях уснув твоих.

Жемчужины светлых слов
Осыпались в ночь дождём...
Позволь мне, моя любовь,
С тобою побыть вдвоём.

09.05.2023 г.


Елена Фролова - удивительный московский поэт и бард...
Песня "Когда я устану жить, Когда я устану петь.."