Снег упавший не поднять

Похом Ёлкин
Снег упавший не поднять
Вверх снежинки не взлетают
Слов друг другу не сказать
Льдинки-мысли в губах тают

А в написанном уже
Нет ни радости, не смысла
Всё воспринято не так
Грусть молчанием повисла.