День Победы, 9 Мая. Стихира-Колонка редактора

Рони Нури
   http://stihi.ru/2023/05/09/238

Колонка редактора
Выбор редакции портала

• Христос воскрес
Вадим Бакулин
• Весна
Игорь Григоров
• Прикажи
Алта Белая
• Он ждёт
Света Носова
• Нежные сказки
Андрей Недавний
• Осенний дождь
Евгений Глушаков
• Весна
Виталий Овчаренко
• Я говорила, что печали нет
Ирина Китова
• Сиреневое анданте
Татьяна Богданова Аксенова
• Хороший знак
Борис Фабрикант
• Все исчезнет, все пройдет
Александръ Степанов
• Когда встречаешь красоту
Хубулава Григорий Геннадьевич
• Приметы
Екатерина Юргель
• Я знаю
Игнатова Анна
• Пасха в Йошкар-Оле
Елена Печерская 2
• Электровоз
Владимир Мялин
• Заметки на полях
Марина Юрченко Виноградова
• Перебирая дни, проблемы, даты
Нина Дедлова
• Из будущего в прошлое течёт
Людмила Свирская
• Сосновая эпоха
Ирина Молочкова
• Вчера мотыльки танцевали
Инна Машенко