С днем Победы!

Павел Натх
Я поздравляю всех в прошлых, будущих моментах настоящего С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Нам стоит всем в Единстве пребывать!

Тогда покинут нас бесчисленные беды!

О Славе, доблести людей СССР не забывать!

И помнить, что в творениях Воля Абсолюта!

Игра Всепоглощающих энергий Бытия!

И видеть вечером Единую Основу в красках салюта!

Где все мы растворяемся в Единстве - Ты или я!

С Праздником Россия!

С уважением,
Павел Натх

9.05.2023