Сил больше нету

Похом Ёлкин
Сил больше нету печалиться
И строить из чувств логарифмы
Раз отношенья не ладятся
Пускай превращаются в рифмы

Не растерять бы что найдено
Не упустить то немалое
Что между слов было сказано
Что лишь сердцами читаемо