Без названия

Артём Речкалов
Я не мог копить чувства в себе.
Я четвёртый не мог молчать месяц
и сидеть в вечной Богу мольбе:
«Глупый Дьявол, ты в ней не засмейся!»

Если я ещё плачу в ночи -
то во мне сидит бог, а не демон.
Умоляю: меня не учи,
как любить тебя в версии «демо».

Это только все промо: ты спой
песни новой релиз без усмешки:
неуверен и слаб я с тобой,
словно гном, что стоит с Белоснежкой.

И теперь я боюсь, полюбя,
видеть будущность, суть отомщений.
Сообщеньем я жил от тебя,
а теперь я боюсь сообщений.

Дни пройдут, успокоюсь, но и
я забуду тебя под свой выжим,
и сейчас я пишу все стихи,
пережить чтобы смочь это, выжив.

И сейчас ты, наверное, спишь,
и плевать, что со мной этой ночью.
Мне бы выжить сейчас... Вот глупыш!
Мне бы выжать все соки из строчек.