Всем героям посвящается...

Оксана Кокина
Наша память не устанет
Помнить всех своих героев,
Наша память крепче станет
Вдвое, или даже втрое.

Кто за Родины свободу
Мужественно отдал жизни,
В книгу памяти народа
Как живой навеки вписан.

Чтим героев в самый главный
День Победы над фашизмом,
Тех, кто в 45-ом славном
Уберег мир от нацизма.

Наши предки ведь сражались,
Чтобы мир был на планете,
И, конечно,  улыбались
Беззаботно наши дети.

Наша вера твёрже камня
В нашу доблесть, нашу силу,
И сегодня наши парни -
Гордость матушки России.

Верим в скорую Победу!
Одолеем этих гадов!
Пусть гордятся вами деды!
С вами бог! И с вами правда!