9 мая

Рина Могучая
Свинцовые тучи
Так грозно по небу плывут,
Будто живые души
9 мая с нами песни поют.
О суровых боях
О потерях, бойцах
Радуются и плачут с нами,
Шепчут с небес:
"Радуйтесь дети и внуки
Миру над головой,
Мы в тяжёлый час
Всегда с вами,
Знаем о вас всё.
Не переживайте люди
Мы с вами до конца,
Пока жива память,
То и жива душа бойца".

09.05.2023