Разве этого мало...

Любовь Шикторова
Отклик на
http://stihi.ru/2023/05/09/1428
 

Что же это такое -
«Сердце вдруг раскололось».
Может это любовь
Может просто твой голос.
Но незримая нить
Нас с тобою связала.
И нельзя нам забыть.
Разве этого мало...

Иван Есаулков
В повседневных заботах буден
Ты забудешь совсем меня.
Я запомню, как чист и чуден
Взгляд твой с всполохами огня!

Я запомню твой нежный голос,
Те слова, что произнесла,
Так что небо вдруг раскололось,
И в нём молния проросла!

Совпаденье, но свято верю,
Что умеешь ты колдовать,
Неожиданно, словно пери,
Сон-кручину мне навевать.

Я хожу, тобой очарован,
И тебя не могу забыть,
В мыслях или поступках скован,
Продолжая тебя любить.

Ты ж спокойно и хладнокровно
Позабыла уже меня,
Позабыла, не было словно
Взгляда с всполохами огня.

Не звучал будто нежный голос,
Волшебством своим удивив,
Так что сердце вдруг раскололось
От прилива большой любви!

1987