Может быть

Олег Непомнящих 2
Эмоции, которые мы проживаем, стараясь донести через свою творческую составляющую моменты памяти о Великой Победе, это тот триггер последующего доброго отношения к жизни, доброго восприятия человечности. Это наше истинно искренне русское.
Текст мой ( по мне он песенный ) не имеет отношения к Великой Победе, но написан после этих эмоций.

Может ли счастье быть откровением
За эйфорией кружась?
Деля на части время сознанием
На до и после, смеясь,

Может быть.
Криком в полёте в час на излёте,
Ярким страданием в нас
Может быть.
Миг мимолётный, миг искрометный,
Миг самый важный сейчас.

Может ли счастье быть наваждением
Смелых мечтаний и грёз?
Пойманным взглядом, целым мгновением
И ощущением роз?

Может ли счастье быть представлением
Славы закрученной в нить?
Если она тебе как спасение,
Твоя помощница жить.

09.05.2023
На фото я в Арт-пространстве "Атмосфера Лайф" г.Томск.