Воскресное утро..

Евгения Воробкова
" Воскресное возвысим утро
  Молитвой общей " Отче наш! "

      Лев Болеславский

Я вижу солнце в днях безумных
И искры доброты в сердцах
Как много в мире равнодушных
Стоят и молятся в церквах..

Я вижу БОГА там где горе
Где кто-то вдруг помог в беде
И это стало каплей в море
Когда ты вспомнил о Христе!

О Родине, молитвенно святой,
С Душою искренней, в сонете,
Останутся мне памятью живой!
Свободу давшие отцы и деды!

Я вижу птиц парящих в небесах
Прекрасен день раскаяньем в грехах...