Я рад услышать твой ответ

Похом Ёлкин
Я рад услышать твой ответ
В любое время дня и ночи
Пусть это будет пара строчек
Или Шекспировский сонет

И если слов не подобрать
И время в сутках малова-то
То ты ни в чем не виновата
И я ни в чем не виноват